Culinária do Milho & Sorgo
 
 
Introdução Dicas Recomendações Glossário

Autoras

Maria Cristina Dias Paes
Faustina Maria de Oliveira
Olga Álvares de Melo


Equipe Técnica
  
   

Na padronização e testes das receitas constantes deste livro, participaram os seguintes técnicos da área de Bem-Estar Social da Emater-MG:

  • Clarice Maria de Carvalho - Extensionista (São Tiago, MG)
  • Francisco Carlos Fonseca Gruppi - Extensionista (Padre Paraíso, MG)
  • Geisa Rita Fernandes - Extensionista (Itabira, MG)
  • Gesleida Maria Ferreira - Extensionista (Patrocínio, MG)
  • Lusmar Costa - Coordenadora Técnica (Patos de Minas, MG)
  • Márcia Maria Ferreira - Extensionista (Coromandel, MG)
  • Maria Aparecida Lopes de Sena - Extensionista (Iguatama, MG)
  • Maris Stela Pires Lima - Extensionista (Diamantina, MG)
  • Maristane Fátima Coelho Mendes de Sousa - Extensionista (Paraopeba, MG)
  • Mariza Consuelo Vieira Gusmão - Extensionista (Gouveia, MG)


Equipe Técnica
Agradecimentos
Bibliografia Consultada
      
 
 
Receitas:

Sopas
Biscoitos, Bolos e Broas
Pães
Tortas e Salgados
Mingaus e Vitaminas
Sobremesas
Busca
Busca por palavra-chave: