Culinária do Milho & Sorgo
 
 
Introdução Dicas Recomendações Glossário

Bibliografia Consultada
  
   

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COUTINHO, A.; SOUZA, C.M. Utilize mais milho e mandioca no preparo de suas quitandas. Belo Horizonte: EMATER-MG, 1985. Folder

EMATER-MG. Milho: neste alimento a vida dos lavradores. Diamantina: 1993. 55p.

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FRANCO, G. Tabela de composição química dos alimentos. 9. ed. São Paulo: Atheneu, 1 992.308p.

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PEREIRA, L. Faça receitas com amendoim. Campinas, Secretaria da Agricultura, Departamento de Defesa Vegetal, 1967.20 p. (Instruções Práticas, 34).

PEREIRA,L.., PAZINATO, B. C. Sugestões de cardápios balanceados para refeições escolares. Campinas: CATI. 1989.60 p

SOUZA, M.FC.M. Coletânea de receitas utilizando milho. Paraopeba: EMATER, 1995. 24p. Apostila.



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Bibliografia Consultada
      
 
 
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