Culinária do Milho & Sorgo
 
 
Introdução Dicas Recomendações Glossário

Sobremesas
  
   

Bombocado de Assadeira

Ingredientes:
¼ de xícara (chá) de fubá de milho amarelo (BR 473)
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara de leite

Preparo:
  • Peneirar os ingredientes secos antes de medi-los (exceto o coco).
  • Medir todos ingredientes.
  • Colocar o coco no leite e deixar hidratar por dez minutos.
  • Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater até misturar bem.
  • Despejar a massa em forma retangular, tamanho médio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  • Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
  • Retirar do forno e porcionar quando esfriar.
Tempo de preparo: 55 minutos
Nº de porções: 10 porções de 95 g
Valor nutritivo: Calorias totais: 2.463,99 cal
  Proteínas: 80 g
  Lipídios: 110,0 g
  Carboidratos: 288,3 g
  Fibras: 3,2 g




Equipe Técnica
Agradecimentos
Bibliografia Consultada
      
 
 
Receitas:

Sopas
Biscoitos, Bolos e Broas
Pães
Tortas e Salgados
Mingaus e Vitaminas
Sobremesas
Busca
Busca por palavra-chave: