Culinária do Milho & Sorgo
Introdução
Dicas
Recomendações
Glossário
Sobremesas
Bombocado de Assadeira
Ingredientes:
¼ de xícara (chá) de fubá de milho amarelo (BR 473)
¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 ½ colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de coco ralado
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 ½ xícara de leite
Preparo:
Peneirar os ingredientes secos antes de medi-los (exceto o coco).
Medir todos ingredientes.
Colocar o coco no leite e deixar hidratar por dez minutos.
Colocar todos os ingredientes no liqüidificador e bater até misturar bem.
Despejar a massa em forma retangular, tamanho médio, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Colocar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Retirar do forno e porcionar quando esfriar.
Tempo de preparo:
55 minutos
Nº de porções:
10 porções de 95 g
Valor nutritivo:
Calorias totais: 2.463,99 cal
Proteínas: 80 g
Lipídios: 110,0 g
Carboidratos: 288,3 g
Fibras: 3,2 g
Equipe Técnica
Agradecimentos
Bibliografia Consultada
Receitas:
Sopas
Biscoitos, Bolos e Broas
Pães
Tortas e Salgados
Mingaus e Vitaminas
Sobremesas
Busca
Busca por palavra-chave: