Culinária do Milho & Sorgo
 
 
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Tortas e Salgados
  
   

Creme de Milho Verde BR 473

Ingredientes:
1 ½ xícara (chá) de milho BR 473 em grãos cozidos
2 xícaras (chá) de leite de vaca
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

Preparo:
  • Medir todos os ingredientes.
  • Liqüidificar a metade do milho cozido com o leite, coando o líquido obtido em peneira previamente limpa e seca. Reservar.
  • Em uma panela, colocar a manteiga ou margarina e levar ao fogo. Quando a água presente for eliminada, adicionar a cebola ralada, o sal e os grãos de milho inteiros, refogando.
  • Adicionar o líquido filtrado, aguardar a fervura e reduzir a chama, para que o creme não agarre no fundo da panela.
  • Cozinhar por dez minutos.
  • Despejar em vasilha de preferência e servir quente, acompanhando outros pratos.
Tempo de preparo: 35 minutos
Nº de porções: 5 porções de 137 g
Valor nutritivo: Calorias totais: 818,2 cal
  Proteínas: 27,2 g
  Lipídios: 43,4 g
  Carboidratos: 79,8 g
  Fibras: 14,4 g




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Agradecimentos
Bibliografia Consultada
      
 
 
Receitas:

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