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Tortas e Salgados |
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Creme de Milho Verde BR 473
Ingredientes: |
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1 ½ xícara (chá) de milho BR 473 em grãos cozidos
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2 xícaras (chá) de leite de vaca
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1 colher (chá) de sal
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½ xícara (chá) de cebola ralada
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2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
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Preparo: |
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Medir todos os ingredientes.
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Liqüidificar a metade do milho cozido com o leite, coando o líquido obtido em peneira previamente limpa e seca. Reservar.
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Em uma panela, colocar a manteiga ou margarina e levar ao fogo. Quando a água presente for eliminada, adicionar a cebola ralada, o sal e os grãos de milho inteiros, refogando.
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Adicionar o líquido filtrado, aguardar a fervura e reduzir a chama, para que o creme não agarre no fundo da panela.
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Cozinhar por dez minutos.
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Despejar em vasilha de preferência e servir quente, acompanhando outros pratos.
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Tempo de preparo:
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35 minutos
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Nº de porções:
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5 porções de 137 g
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Valor nutritivo:
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Calorias totais:
818,2 cal
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Proteínas:
27,2 g
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Lipídios:
43,4 g
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Carboidratos:
79,8 g
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Fibras:
14,4 g
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