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Pães |
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Pão Húngaro
Ingredientes: |
Massa: |
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3 ½ xícara (chá) de creme de milho BR 451 ou BR 473
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2 xícaras (chá) de leite momo
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3 colheres (sopa) de fermento biológico
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1 xícara (chá) de açúcar refinado
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5 xícaras (chá) de farinha de trigo
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3 colheres (sopa) de óleo vegetal
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5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
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3 ovos inteiros
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1 colher (chá) de sal
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Recheio: |
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1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
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1 xícara (chá) de açúcar
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100g de coco ralado
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Calda: |
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4 xícaras (chá) de açúcar refinado
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1 xícara (chá) de água
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Preparo: |
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Em uma bacia, preparar o fermento misturando o leite, o fermento biológico e duas colheres (sopa) de farinha de trigo.
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Envolver o vasilhame em saco de plástico limpo e seco e deixar em repouso de 15 a 20 minutos, em temperatura ambiente.
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Separadamente, misturar os ovos, o açúcar e a margarina.
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Adicionar o fermento e mexer vigorosamente.
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Acrescentar a farinha de trigo, o creme de milho, o óleo e o sal, misturando inicial mente com uma colher e, a seguir, amassando com as mãos até que a massa esteja bem homogênea.
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Sovar a massa por aproximadamente oito minutos.
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Envolver a vasilha em um saco de plástico limpo e seco e deixar em repouso por aproximadamente 20 minutos. Enquanto se aguarda o tempo necessário para a fermentação da massa, preparar o recheio e a calda.
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Após decorrido o prazo de repouso da massa, porcioná-la em quatro partes e abrir cada uma, individualmente, em superfície lisa e limpa, com o auxílio de um rolo.
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Distribuir o recheio em cada porção aberta e enrolar como rocambole.
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Cortar o rocambole em fatias de aproximadamente 2 cm de largura.
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Dispor as rodelas, distantes aproximadamente 3 cm urna da outra, em formas de alumínio untadas com óleo.
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Cobrir as formas com plástico e deixar em repouso até que dobrem de volume (verificar teste de fermentação descrito no início deste livro).
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Levar a assar os pãezinhos já crescidos em forno pré-aquecido, com temperatura moderada, por aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo ou antes que dourem, retirar a forma do forno e distribuir a calda sobre os pãezinhos.
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Retornar a forma ao forno para dourar os pãezinhos.
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Calda: |
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Preparar a calda misturando o açúcar em água fria e reservar
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Recheio: |
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Misturar o coco, o açúcar e a manteiga até formar urna pasta não muito consistente. Reservar.
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Obs.: A massa enrolada poderá ser cortada em porções mais largas (3 cm) e as rodelas dispostas em forma de buraco, próximas umas às outras, para que se unam quando crescidas. Assim, obterão o formato de roscas quando assadas.
Tempo de preparo:
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3 a 4 horas
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Nº de porções:
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25 porções de 114 g
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Valor nutritivo:
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Calorias totais:
11.411,66 cal
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Proteínas:
160,0 g
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Lipídios:
306,3 g
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Carboidratos:
1.882,3 g
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Fibras:
13,3 g
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