Culinária do Milho & Sorgo
 
 
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Biscoitos, Bolos e Broas
  
   

Bolo Mármore

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de creme de milho BR 473
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ colher de chá de sal

Preparo:
  • Peneirar os ingredientes secos antes de medi-los.
  • Bater em batedeira os ovos inteiros, com a manteiga e o açúcar, por um minuto.
  • Acrescentar o leite, o creme de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e continuar batendo por mais três minutos.
  • Separar uma xícara da massa, misturar o chocolate em pó e reservar
  • Despejar a metade da massa original em forma redonda, de furo central, tamanho grande, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Despejar por cima a massa com chocolate e cobrir com o restante da massa original.
  • Levar para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 55 minutos.
Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Nº de porções: 18 porções de 100g
Valor nutritivo: Calorias totais: 5.961,6 cal
  Proteínas: 82,3 g
  Lipídios: 220,5 g
  Carboidratos: 912,0 g
  Fibras: 5,5 g




Equipe Técnica
Agradecimentos
Bibliografia Consultada
      
 
 
Receitas:

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