|
|
Mingaus e Vitaminas |
|
| |
|
Mingau de Fubá
Ingredientes: |
|
1 ¼ xícara (chá) de fubá ou creme de milho BR 473
|
|
4 xícaras (chá) de leite
|
|
1 xícara (chá) de açúcar
|
|
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
|
|
½ colher (chá) de sal
|
|
Canela em pau (a gosto)
|
|
Preparo: |
|
-
Peneirar os ingredientes secos e medi-los.
-
Medir os demais ingredientes.
-
Em uma panela, dissolver o fubá no leite frio.
-
Levar a panela ao fogo, acrescentar a manteiga, o açúcar, a canela e o sal.
-
Deixar cozinhar por 20 minutos, mexendo constantemente, para que o conteúdo não agarre no fundo da panela.
-
Servir quente.
|
Tempo de preparo:
|
30 minutos
|
Nº de porções:
|
8 porções de 291 g
|
Valor nutritivo:
|
Calorias totais:
1.911,4 cal
|
|
Proteínas:
47,9 g
|
|
Lipídios:
48,9 g
|
|
Carboidratos:
319,9 g
|
|
Fibras:
1,2 g
|
|
|
|
|
|
|
|