1 xícara (chá) de grãos cozidos de milho verde BR 473
½ xícara (chá) de cebola ralada
1 xícara (chá) de tomate picado em cubos
½ xícara (chá) de pimentão picado em cubos
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de alho
1 ½ colher (chá) de sal
Cheiro verde picado (a gosto)
Preparo:
Recheio:
Lavar aproximadamente três espigas de milho descascadas, cortar os grãos com uma faca e medi-los.
Levar a cozinhar em panela de pressão os grãos de milho crus com duas xícaras de água e uma colher de chá de sal por 20 minutos.
Colocar numa panela o óleo, o alho e a cebola e levar ao fogo até que a água desprendida seja eliminada.
Em seguida, colocar o milho e o tomate e deixar refogar por alguns minutos. Colocar o restante dos ingredientes e o sal. Misturar delicadamente e desligar o fogo.
Reservar.
Massa:
Bater no liqüidificador todos os ingredientes da massa, a qual ficará com a textura mole.
Untar com óleo uma forma retangular ou outra vasilha de preferência e distribuir a metade da massa.
Espalhar o recheio sobre a primeira camada e cobri-lo com o restante da massa.