Culinária do Milho & Sorgo
 
 
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Sorvete de Milho Verde BR 473

       Ingredientes:
1 xícara (chá) de grãos crus de milho verde BR 473 (3 espigas de tamanho médio)
1 ½ xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de água para cozimento

Preparo:
  • Lavar as espigas de milho descascadas, cortar os grãos com uma faca e medi-los.
  • Levar a cozinhar em panela de pressão os grãos de milho crus com a água, por 20 minutos.
  • Escorrer a água de cozimento e bater no liqüidificador os grãos cozidos com o leite de vaca por um minuto.
  • Coar o líquido em peneira de plástico de tela fina, previamente lavada e seca, e retornar ao copo do liqüidificador limpo.
  • Adicionar o leite condensado e o creme de leite e bater por dois minutos.
  • Despejar em vasilha de preferência e levar ao congelador ou freezer.
  • Servir imediatamente após a retirada do congelador
Tempo de preparo: 45 minutos
Nº de porções: 10 porções de 160 g
Valor nutritivo: Calorias totais: 2.392,8 cal
  Proteínas: 52,7 g
  Lipídios: 123,0 g
  Carboidratos: 268,7 g
  Fibras: 9,5 g




Equipe Técnica
Agradecimentos
Bibliografia Consultada
      
 
 
Receitas:

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